Der Weincrackerteig ist ein Hefeteig mit Butterschichten. Nach der Teigzubereitung, wird der Teig 24 Stunden gekühlt gehen (gären) gelassen. Dabei entstehen die vielen Geschmack und Aromastoffe.
Nach dieser Teigreifezeit in unserem Teigklimaschrank wird der Teig in mehreren Schritten auf 0,5 mm ausgerollt. Keinen Handwerksbetrieb, oder Industriebetrieb kann den Hefeteig mit Butterschichten so dünn ausrollen. Dadurch entsteht dieses einzigartige Feinsplittrigkeit.
Ihre Gäste kommen gerne wieder zu Ihnen, da sie schon ganz süchtig nach den Weincrackern sind.
Natürlich! Sie sollten auf folgende Allergene achten: In dem Weincracker sind Gluten, Milch & Sesamsamen enthalten.
Die Weincracker sollten kühl und trocken gelagert werden, sodass sie auch 4 Wochen lang noch verzehrt werden können.
Die Weincracker können zu allen Weinen verzehrt werden. Ganz nach Deinem Gusto!
Natürlich nicht! Wir übernehmen die Versand- und Produktionskosten für Sie. Wir liefern, Sie genießen!
Die kostenfreien Proben sind nur an gewerbetreibende gerichtet.
Privatkunden können sie Cracker ganz einfach im Onlineshop bestellen
Im Weincracker sind folgende Zutaten verarbeitet: Weizenmehl, Milch, Butter, Salz, Malz, Hefe, Leinsamen sowie Sesam.
Die Weincracker können Sie bis zu 3 Monate lang verzehren. Anschließend verlieren sie ihre Haltbarkeit. Beachten Sie bitte die Oberfläche und den Geschmack beim Verzehr. Nach Erhalt haftet der Verzehrende und sollte auf seine Gesundheit achten! (Siehe Frage „Wie sollen die Weincracker gelagert werden?)
Die Weincracker können Sie bis zu 3 Monate lang verzehren. Anschließend verlieren sie ihre Haltbarkeit. Beachten Sie bitte die Oberfläche und den Geschmack beim Verzehr. Nach Erhalt haftet der Verzehrende und sollte auf seine Gesundheit achten! (Siehe Frage „Wie sollen die Weincracker gelagert werden?)
Die Produktion bedarf einer speziellen Herangehensweise. Da wir auf Qualität wert legen, wird es das Angebot geben, solange der Vorrat reicht!
Üblicherweise 2-3 Werktage. In Ausnahmefällen, und bei großer Nachfrage, kann die Lieferung auch länger dauern.
Stellen Sie sich vor, wie ein Kunde nicht aufhört nachzubestellen und dabei seinen schönsten Abend des Lebens hat. Ein genüsslicher Wein, Freunde um ihn herum und die beste Bedienung der Welt. Sie fragen sich: „Was könnte das noch toppen?“
Um diesen Abend wirklich für ihn als auch für SIE unvergesslich zu gestalten, haben wir den Weincracker konzipiert, der Ihren Kunden dazu verhilft, mehr zu konsumieren. Durch seine einzigartige Zusammenstellung der Inhaltsstoffe regt der den Durst des Gastes weiter an und lässt ihn weiter seinen Wein genießen.
Klingt dies zu schön? Wir setzen noch ein paar Dinge oben drauf! Schauen Sie gerne weiter!
Andreas Kuhn und sein Team wurden von einer Stadt beauftragt einen Gebäck zu produzieren, welches von den Anforderungen unmöglich erschien. Nach langer und intensiver Recherche und einigen Versuchen hat Andreas Kuhn gemeinsam mit Bäcker-Experten endlich eine knifflige und delikate Lösung für die Stadt erwirtschaften können: Den Weincracker. Keine Bäckerei Deutschlands hat bisher dieses KnowHow erbringen können, eine derart aromatische Leckerei für den Verzehr mit Wein zu produzieren.
Das Besondere an dem Weincracker ist die 24 Stunden Teigkühlung, jene die Geschmacks- & Aromastoffe entfalten lässt. Anschließend wird der Teig in mehreren Stufen Hauchdünn ausgerollt und erhält somit seine knusprige und deliziöse Konsistenz.
Das Weincracker-Rezept wird weiterhin unter Verschluss gehalten, da Andreas Kuhn, die Zufriedenheit seiner Kunden vor Nachahmern sichern möchte. Und das mit vollem Erfolg.
Lassen Sie sich selbst von diesem aromatischen Muss beeindrucken und servieren Sie es Ihren Gästen.
Andreas Kuhn wird Ihnen mit seinem Weincracker den Erfolg in Ihre Heckenwirtschaft bringen.