Herzlich Willkommen

bei backspiel

Unsere Geschäfte

Filiale-Zellingen-scaled

Hauptgeschäft Zellingen

Brückenstraße 22
97225 Zellingen

09364 9469

Mo und Sa : 5:30 Uhr - 17:00 Uhr
Di bis Fr : 5:30 Uhr - 17:00 Uhr

Filiale Karlstadt

Kirchpl. 9
97753 Karlstadt

09353 7145

Mo bis Fr : 7:00 Uhr - 17:00 Uhr
Sa : 7:00 Uhr - 12:00 Uhr

Filiale-Karlstadt-scaled

Über uns

Backspiel: Geschmack braucht Zeit

Jeder Bäckermeister weiß: Der feine Geschmack entsteht erst, wenn der Teig in Ruhe reifen kann. Deshalb gibt es bei uns keine Turbo-Brötchen.

Unsere Teiglinge entwickeln nach alter Handwerkskunst durch bis zu 48 Stunden Teigruhe ihr einzigartiges Aroma. Dadurch sind unsere Brot- und Backbaren auch so bekömmlich, beliebt und lange haltbar.

Doch nicht nur unsere Teiglinge dürfen sich frei entfalten. Gleiches gilt auch für unsere Mitarbeiter.

Wir fördern Menschen in ihrer Entwicklung und laden sie dazu ein, ihre Tätigkeit kreativ und spielerisch auszuüben. Wir ermutigen unsere Team-Mitglieder, sich auf ihr Gegenüber einzulassen und sowohl Kollegen als auch Kunden ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Andreas Kuhn

Nach seiner Ausbildung zum Bäcker, hat Andreas Kuhn in mehreren Betrieben gearbeitet und viel Erfahrung dadurch sammeln können. Von den Anfängen der Bio-Vollkornbäcker über Konditorei und Kreuzfahrtschiff-Bäcker bis zum Industriebetrieb.

Seine Prüfung zum Meister war für Andreas eine Pflicht, da er auf Qualität und Selbstständigkeit schon immer Wert gelegt hat. Ob bei sich oder bei seinen Kunden und Partnern. Dass er seine Meisterprüfung als Jahrgangsbester abgeschlossen hatte, war ganz klar abzusehen und gewann somit den Meisterpreis. In der Bäckereifranchicesystemen war er 5 Jahre lang sehr erfolgreich, bis er sich entschied, einen noch größeren Weg einzuschlagen: Seit 2012 hat er Backspiel (früher Bäckerei Jäger) übernommen.

Wir suchen

Produktionshelfer m/w/d

Tätigkeiten:

Unterstützung beim Backprozess: Mithilfe bei der Herstellung von Backwaren wie Brot, Brötchen und Gebäck nach Anweisung des Bäckers. Maschinenbedienung: Bedienen einfacher Produktionsmaschinen wie Teigknetern und Backöfen. Qualitätskontrolle: Überprüfung der Backwaren auf Qualität und Konsistenz.

Arbeitszeiten:

nach Vereinbarung (Mo - Fr)

Vergütung:

538,00 € pro Monat