Feinkost-Cracker für Wein-Liebhaber

Entdecken Sie die Cracker der Wein-Liebhaber bei Ihrem Feinkost-Händler: natürliche Zutaten, ein unvergleichlicher Geschmack und ein Herstellungsverfahren, das unser Bäckermeister nicht verraten möchte.

Bekannt aus

Das Geheimnis hinter unseren Feinkost-Crackern

  • Zutaten, die du selbst verwenden würdest: Unsere Cracker bestehen lediglich aus 7/8 Zutaten . Und das schmeckt man!
  • Leicht-butteriger Geschmack: Einen solchen Cracker hast du noch nie probiert! Der leicht butterige Geschmack in Verbindung mit der hauchdünnen Struktur macht unsere Cracker so einzigartig.
  • Ein geheimes Herstellungsverfahren: Unser Bäckermeister hat monatelang experimentiert, um die Cracker so lecker und hauchdünn zu backen.

Exklusiv & super-beliebt

Unsere Wein- und Käsecracker gibt es fast ausschließlich im Feinkost-Handel – und sind dort super beliebt.

10 000+

Fans – und es werdentäglich mehr!

24h

Teigruhe für den besonderen Geschmack

250+

Feinkost-Handels-Partner

Handgefertigt in der Nähe von Würzburg

Lernen Sie unsere Feinschmecker-Cracker kennen

weincracker_web

Weincracker

- der Klassiker -

Der ursprüngliche Weincracker, das Original für Wein-Liebhaber, die ihre Cracker minimalistisch lieben, um den Wein-Geschmack mit unseren leicht butterigen Crackern optimal zu Geltung kommen lassen wollen.

kasecracker_web

Käsecracker

- der Aromatische -

Die perfekte Ergänzung zum Rotwein (oder auch zum Knabbern zwischendurch). Unsere Käsecracker werden mit leckeren italienischen Käse hergestellt und sind damit die intensive Begleitung für den perfekten Wein-Genuss.

Hier erhalten Sie Ihre Lieblings-Cracker

Mehr als 150 Feinkost-Händler in Deutschland führen bereits unsere Wein- und Käsecracker. Finden Sie hier einen unserer Partner, um die perfekte Wein-Ergänzung zu erhalten.

Laden...
Anzahl an Geschäften: 0 DRUCKEN

    Richtung speichern

    Route planen

    Aktuelle Position verwenden um die nächste Verkaufsstelle anzuzeigen

    Description

    So entstanden die hauchdünnen Cracker

    Unsere Weincracker entstanden ursprünglich aufgrund einer Anfrage einer Weinwirtschaft aus dem Nachbarort.

    “Könnt ihr einen Cracker backen, der unsere Weine optimal ergänzt?”

    Damals wussten wir noch nicht, dass dieser Auftrag unseren Bäckermeister monatelang beschäftigten würde. Denn der perfekte Weincracker ist weder trocken, noch schmeckt er intensiv, sondern unterstützt den Wein durch ein leicht butterigen Geschmack. Noch viel wichtiger aber: er ist hauchdünn.

    Das Problem: Mit herkömmlichen Verfahren und ohne Zusatzstoffe lässt sich ein Rohteig nicht auf eine Dicke von einem halben Millimeter bringen – die ist aber essenziell, wenn der Teig auch aufgegangen noch hauch dünn sein soll.

    Mit 24-Stunden-Teigführung, dreifachem Ausrollen, filigraner Handarbeit und einigen weiteren Geheimnissen des Handwerks, die unser Bäckermeister nicht verraten will, entstand schließlich der erste Weincracker. Seither erobert er die Herzen und Münder unzähliger Wein-Liebhaber.

    Feinkost-Händler aufgepasst: Vertriebspartner werden

    Backspiel: Geschmack braucht Zeit

    Jeder Bäckermeister weiß: Der feine Geschmack entsteht erst, wenn der Teig in Ruhe reifen kann. Deshalb gibt es bei uns keine Turbo-Brötchen.

    Unsere Teiglinge entwickeln nach alter Handwerkskunst durch bis zu 48 Stunden Teigruhe ihr einzigartiges Aroma. Dadurch sind unsere Brot- und Backbaren auch so bekömmlich, beliebt und lange haltbar.

    Doch nicht nur unsere Teiglinge dürfen sich frei entfalten. Gleiches gilt auch für unsere Mitarbeiter.

    Wir fördern Menschen in ihrer Entwicklung und laden sie dazu ein, ihre Tätigkeit kreativ und spielerisch auszuüben. Wir ermutigen unsere Team-Mitglieder, sich auf ihr Gegenüber einzulassen und sowohl Kollegen als auch Kunden ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.