Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Arbeitsort: Zellingen
Ausbildungsbeginn: 01.09.2022
Aufgaben: Teige herstellen, Ofen bedienen, Arbeitsabläufe planen und organisieren, Herstellung von Brot, Brötchen und Gebäck
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Arbeitsort: Zellingen
Ausbildungsbeginn: 01.09.2022
Aufgaben: Verkauf aktiv gestalten, Waren kundenorientiert verkaufen, Zubereiten von Heißgetränken etc.
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Nach seiner Ausbildung zum Bäcker, hat Andreas Kuhn in mehreren Betrieben gearbeitet und viel Erfahrung dadurch sammeln können. Von den Anfängen der Bio-Vollkornbäcker über Konditorei und Kreuzfahrtschiff-Bäcker bis zum Industriebetrieb.
Seine Prüfung zum Meister war für Andreas eine Pflicht, da er auf Qualität und Selbstständigkeit schon immer Wert gelegt hat. Ob bei sich oder bei seinen Kunden und Partnern. Dass er seine Meisterprüfung als Jahrgangsbester abgeschlossen hatte, war ganz klar abzusehen und gewann somit den Meisterpreis. In der Bäckereifranchicesystemen war er 5 Jahre lang sehr erfolgreich, bis er sich entschied, einen noch größeren Weg einzuschlagen: Seit 2012 hat er Backspiel (früher Bäckerei Jäger) übernommen.